PIZZA ROMANA AIDENBACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 482 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Romana Aidenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 21:46 Essen gut, Lieferzeit hat auch gepasst
25 Nov 2022 um 21:55 Immer wieder gutes Essen. Sehr freundlicher Service. Leider musste ich mein Essen heute selber holen, da kein lieferservice verfügbar war als ich bestellt habe, war aber kein Problem. Weiter so!!!
13 Nov 2022 um 20:17 Bei ist die Hawaii Pizza mit Rosmarin oder Thymian überwürzt gewesen für meinen geschmack, die Rigatoni all for o waren dafür kaum gewürzt schmeckten quasi nach nichts, die Tagliatelle waren dafür im großen und ganzen OK, salate mit billig French
30 Okt 2022 um 19:38 Hab um 17:10 bestellt und lieferung soll suf 18.36 geliefert werden. Um 19Uhr war sie noch nicht da. Dann haben wir angerufen und uns wurde gesagt sie dachten es wird abgeholt!!
24 Okt 2022 um 16:31 Falsches Essen bekommen, von 3 bestellten Essen war nur eines richtig.
8 Okt 2022 um 11:29 Essen und Service wie immer super
7 Okt 2022 um 8:52 Alles super, lecker
24 Sep 2022 um 22:09 Wir haben das erste Mal bestellt und auch das letzte Mal,bei den dürren Tintenfisch Ringen frag ich mich,wer zu Hause so miserabel kocht,dass man sich so etwas für teures Geld liefern lassen muss ...
23 Sep 2022 um 19:45 Lieferung deutlich nach dem angegebenen Zeitpunkt (und das war schon lang...) angeblich wurde die Adresse nicht gefunden obwohl jedes Handy und Navi sofort hin findet. Die Pasta war gut, das Tiramisu war aber leider gefroren
19 Sep 2022 um 7:21 wir hatten rahmsoße bestellt für die kleine gekommen ist irgend eine fettige rote irgendwas
11 Sep 2022 um 9:57 Essen war gut. Lieferung dauerte über 1,5 Stunden. Wir wohnen keine 5 Minuten von dem Restaurant weg. Da steht in der App nur eine dreiviertel Stunde lang dass "die Lieferung jeden Monat eintreffen müsste". Nie mehr Trinkgeld bevor das Essen da ist..